Fernstudiengänge - Gastronomie, Touristik - Gastgewerbe - F & B Management

Über 2700 staatlich zertifizierte Fernstudienangebote durchsuchen:
oder/und Was bedeutet das?

Was bedeutet das? Euro

Weiterbildung: F & B Management

Ziel des Fernkurses/Fernstudiums: Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für eine Tätigkeit im F & B Management (Food and Beverage Management) in gastronomischen Einrichtungen
Fernkurs-Anbieter: IST-Studieninstitut GmbH (IST)
Sitz des Anbieters:
Abschluss: institutsinterne Prüfung
Kursvoraussetzung für Teilnehmer: abgeschlossene Ausbildung in der Hotelbranche und betriebswirtschaftliche Weiterbildung z. B. Hotelbetriebswirt/in, Fachwirt/in im Gastgewerbe oder kaufmännische Ausbildung und mehrjährige Berufspraxi
Prüfungsvoraussetzungen: Nachweis ausreichender Vorbereitung

Inhalte der Weiterbildung/des Fernkurses: Wirtschaftlichkeit im F&B Management - Qualitätsstandards und Produktsicherheit - Warenwirtschaftssysteme - Marketing und Eventplanung - Personalmanagement - Verhandlungsmanagement


Intensität und Aufwand für den Fernunterricht / das Fernstudium

Aufwand bzw. Materialien: Lehrbriefe
Bearbeitungsdauer: 258 Stunden
Kursumfang: 0 Seiten
Lehrgangsdauer: 6 Monate
Anzahl an Lehrbriefen: 5
Lernaufwand pro Woche: 10 Stunden


Begleitender Unterricht/Präsenzunterricht: ein 2-tägiges Seminar (ig. 16 Stunden)


Kosten: F & B Management

Lehrgangskosten: 1248 Euro
Gesamte Kosten des Fernkurses/Fernstudiums: 0 Euro

Möglichkeiten für Ratenzahlung: Die Kursgebühr/Studienkosten sind in 6 Raten à 208 Euro bezahlbar.

Gastgewerbe Weiterbildungsmöglichkeit
Adresse des Instituts:
IST-Studieninstitut GmbH in D- 40233 Düsseldorf
Erkrather Str. 220 a-c


Homepage:


Dieser Lehrgang ist durch die Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zugelassen
Zulassungsnummer:
7217610
Letzte Aktualisierung des Datenbestandes: 2012-09-11

Weitere Fernkurse von IST in der Kategorie Gastgewerbe

Gastronomiebetriebswirt (IST)
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten im Bereich des mittleren Managements der Gastronomie
Voraussetzungen: mittlerer Bildungsabschluss und branchenbezogene Ausbildung oder (Fach-)Hochschulreife und Berufserfahrung im Gastgewerbe - PC-Anwenderkenntnisse - Internet-Zugang
Fachwirt/-in im Gastgewerbe (IHK)
Vorbereitung auf die Prüfung zum/zur Fachwirt/in im Gastgewerbe an der Industrie- und Handelskammer zu Düsseldorf (Prüfungsteil Wirtschaftsbezogene Qualifikationen gemäß DIHK Rahmenstoffplan vom Januar 2008)
Voraussetzungen: kaufmännische Berufsausbildung und Berufspraxis, PC-Anwenderkenntnisse, Internet-Zugang
Hotelbetriebswirt (IST)
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten für das mittlere und gehobene Hotelmanagement
Voraussetzungen: mittlerer Bildungsabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie oder (Fach-)Hochschulreife mit Berufserfahrung im Gastgewerbe - PC-Anwenderkenntnisse - Internet-Zuga

Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten für das mittlere und gehobene Hotelmanagement
Allgemein

Comments are closed.