Weiterbildung: Gastgewerbe Fernstudium und Fernkurse
In der Kategorie "Gastgewerbe" befinden sich 18 Fernkurse bzw. Fernstudiengänge. Die Gesamtpreise und Kosten der Fernunterricht-Gastgewerbe-Kurse belaufen sich zwischen 0 und 0 Euro. Ob die Gebühren auch als Ratenzahlungen beglichen werden können, kann direkt über die detaillierten Kursinformationen erfragt werden. Gerne können Sie unsere Fernkursdatenbank nach passenden Fernkursen und Weiterbildungsmöglichkeiten durchsuchen.
Beispielhafte Inhalte der Fernkurse/Fernstudiengänge in "Gastgewerbe"
Wirtschaftsbezogene Qualifikationen: Volks- und Betriebswirtschaft, Rechnungswesen, Recht und Steuern, Unternehmensführung Handlungsspezifische Qualifikationen: Gästeorientierung und Marketing, branchenbezogenes Management, branchenbezogenes Recht, gastronomische Angebotsformen (Hotel- und Gaststättenbetriebe, Systemgastonomie, Gemeinschaftsverpflegung/Catering)
Advertorial
Staatlich- und IHK geprüfte Abschlüsse:
Anbieter akademischer Abschlüsse:
Kostenlose und unverbindliche Infomaterial anfordern
Staatlich- und IHK geprüfte Abschlüsse:
SGD – Studiengemeinschaft Darmstadt
ILS- Institut für Lernsysteme
Hamburger Akademie für Fernstudien
Fernakademie-Klett
IWW - Institut an der Fernuni Hagen
Anbieter akademischer Abschlüsse:
AKAD – Akademikergemeinschaft für Erwachsenenfortbildung
Wilhelm Büchner Hochschule
Apollon Hochschule
EURO-FH - Europäische Fernschule Hamburg
FernUni Hagen
Gastgewerbe-Fernkurse unserer Premiumanbieter
Geprüfte/r Fachwirt/in im Gastgewerbe (IHK)
Vorbereitung auf die Fortbildungsprüfung zum Fachwirt im Gastgewerbe/zur Fachwirtin im Gastgewerbe vor der IHK München/Oberbayern
Voraussetzungen: entsprechen den Zulasungsvoraussetzungen zur Prüfung technische Voraussetzungen: Internet-Zugang
Studienanbieter: AKAD Bildungsgesellschaft mbH
Hauswirtschafter/Hauswirtschafterin
Vermittlung von Grundlagenkenntnissen der Hauswirtschaft
Voraussetzungen: keine besonderen
Studienanbieter: Studiengemeinschaft
Werner Kamprath Darmstadt GmbH
Auszug der weiteren Fernkurse aus unserer Datenbank für die Fachrichtung Gastgewerbe
Assistant Food Service Manager
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für eine Assistentenfunktion auf der Managementebene in gastronomischen Betrieben
Voraussetzungen: gastronomische Ausbildung bzw. mind. 3 Jahre Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie und möglichst erste Führungs- und Leitungserfahrung techn. Voraussetzungen: PC (mindestens Klass
Studienanbieter: Institute of Culinary Art
Academy GmbH & Co. KG
Betriebswirt/in für Systemgastronomie (IST)
Voraussetzungen:
Studienanbieter:
F & B Management
Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für eine Tätigkeit im F & B Management (Food and Beverage Management) in gastronomischen Einrichtungen
Voraussetzungen: abgeschlossene Ausbildung in der Hotelbranche und betriebswirtschaftliche Weiterbildung z. B. Hotelbetriebswirt/in, Fachwirt/in im Gastgewerbe oder kaufmännische Ausbildung und mehrjährige Berufspraxi
Studienanbieter: IST-Studieninstitut GmbH
Fachberater/in für BioGastronomie (IST)
Voraussetzungen:
Studienanbieter:
Fachwirt/-in im Gastgewerbe (IHK)
Vorbereitung auf die Prüfung zum/zur Fachwirt/in im Gastgewerbe an der Industrie- und Handelskammer zu Düsseldorf (Prüfungsteil Wirtschaftsbezogene Qualifikationen gemäß DIHK Rahmenstoffplan vom Januar 2008)
Voraussetzungen: kaufmännische Berufsausbildung und Berufspraxis, PC-Anwenderkenntnisse, Internet-Zugang
Studienanbieter: IST-Studieninstitut GmbH
Fachwirt/in im Gastgewerbe
Vorbereitung auf die IHK-Prüfung zum Fachwirt/zur Fachwirtin im Gastgewerbe
Voraussetzungen: Berufsausbildung und Berufspraxis
Studienanbieter: Hotelfernschule
Poppe & Neumann
Fachwirtin im Gastgewerbe IHK/Fachwirt im Gastgewerbe IHK
Voraussetzungen:
Studienanbieter:
Gastgewerbliches Basiswissen (div. Fachrichtungen)
Vermittlung von Fachkenntnissen für im Gastgewerbe tätige Personen in den Bereichen: Service, Küche, Systemgastronomie, Hotel und Hotelverwaltung
Voraussetzungen: Berufspraxis im Gastgewerbe
Studienanbieter: Hotelfernschule
Poppe & Neumann
Gastronomiebetriebswirt (IST)
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten im Bereich des mittleren Managements der Gastronomie
Voraussetzungen: mittlerer Bildungsabschluss und branchenbezogene Ausbildung oder (Fach-)Hochschulreife und Berufserfahrung im Gastgewerbe - PC-Anwenderkenntnisse - Internet-Zugang
Studienanbieter: IST-Studieninstitut GmbH
Geprüfte/r Fachwirt/in im Gastgewerbe (IHK)
Vorbereitung auf die Fortbildungsprüfung zum Fachwirt im Gastgewerbe/zur Fachwirtin im Gastgewerbe vor der IHK München/Oberbayern
Voraussetzungen: entsprechen den Zulasungsvoraussetzungen zur Prüfung technische Voraussetzungen: Internet-Zugang
Studienanbieter: AKAD Bildungsgesellschaft mbH
Hauswirtschafter/Hauswirtschafterin
Vermittlung von Grundlagenkenntnissen der Hauswirtschaft
Voraussetzungen: keine besonderen
Studienanbieter: Studiengemeinschaft
Werner Kamprath Darmstadt GmbH
Hotelbetriebswirt (IST)
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten für das mittlere und gehobene Hotelmanagement
Voraussetzungen: mittlerer Bildungsabschluss und abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie oder (Fach-)Hochschulreife mit Berufserfahrung im Gastgewerbe - PC-Anwenderkenntnisse - Internet-Zuga
Studienanbieter: IST-Studieninstitut GmbH
IHK-Diätkoch/Diätköchin
Vorbereitung auf die Prüfung zum Diätkoch vor der Industrie- und Handelskammer Frankfurt
Voraussetzungen: abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und mind. 3jährige Berufserfahrung oder Nachweis entsprechender mind. 6jähriger Berufserfahrung
Studienanbieter: Hotelfernschule
Poppe & Neumann
Kochkunst und Gerätemanagement
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten im Bereich Küchengeräte für die Gastronomie und Gerätemanagement
Voraussetzungen: Gastronomische Ausbildung oder mindest. dreijährige Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie, erfolgreich abgeschlossener Lehrgang "Grundlagen des Wertschöpfungsmanagements" des Insti
Studienanbieter: Institute of Culinary Art
Academy GmbH & Co. KG
Sales- und Servicefachkraft
Voraussetzungen:
Studienanbieter:
Staatlich geprüfte/r Betriebswirt/in für das Hotel- und Gaststättengewerbe (BW-Online)
Voraussetzungen:
Studienanbieter:
Vermittlung von fachtheoretischen und fachpraktischen Kenntnissen für den Ausbildungsberuf Diätkoch/Diätköchin
Voraussetzungen:
Studienanbieter:
Workflow-Management in Küche und Ausgabe
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten zur Strukturierung und Gestaltung von betrieblichen Gastronomie-Prozessen in den Bereichen Küche und Ausgabe
Voraussetzungen: Gastronomische Ausbildung oder mindestens dreijährige Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie; erfolgreich abgeschlossener Lehrgang "Grundlagend des Wertschöpfungsmanagements" des In
Studienanbieter: Institute of Culinary Art
Academy GmbH & Co. KG