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Fernschule: Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG (Culinary)



Institute of Culinary Art
Academy GmbH & Co. KG

Adresse des Instituts Culinary in D- 19246 Zarrentin


Valluhner Straße 1

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Homepage:

Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG


In der fernstudium-net.de-Datenbank befinden sich 5 Weiterbildungskurse des Fernkursanbieters Culinary.Die Preise der Kurse variieren je nach Aufwand, Kategorie und Dauer der Kurse, die Spanne ist zwischen 0 und 0 Euro.

Mögliche Culinary-Abschlüsse


Das Institut bietet 2 verschiedene Abschlüsse mit Zertifizierung der staatlichen Zentralstelle für Fernunterricht.
  • IHK-Zertifikatsprüfung
  • institutsinterne Prüfung


Culinary-Fernkurse / -Fernstudium Angebote für folgende Studienrichtungen:



Gastgewerbe


Kaufmännische/r Betriebsleiter/in Gastronomie (IHK) / Assistant Foodservice Business Manager (IHK)

Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für eine Assistentenfunktion auf der Managementebene in gastronomischen Betrieben

Voraussetzungen: gastronomische Ausbildung bzw. mind. 3 Jahre Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie und möglichst erste Führungs- und Leitungserfahrung techn. Voraussetzungen: PC (mindestens Klass
Kochkunst und Gerätemanagement

Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten im Bereich Küchengeräte für die Gastronomie und Gerätemanagement

Voraussetzungen: Gastronomische Ausbildung oder mindest. dreijährige Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie, erfolgreich abgeschlossener Lehrgang "Grundlagen des Wertschöpfungsmanagements" des Insti
Workflow-Management in Küche und Ausgabe

Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten zur Strukturierung und Gestaltung von betrieblichen Gastronomie-Prozessen in den Bereichen Küche und Ausgabe

Voraussetzungen: Gastronomische Ausbildung oder mindestens dreijährige Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie; erfolgreich abgeschlossener Lehrgang "Grundlagend des Wertschöpfungsmanagements" des In


Hygiene


Hygienemanagement mit Spül- und Reinigungstechnik

Vermittlung von Kenntnissen für das Management von Prozessen im Zusammenhang mit Hygiene sowie Spül- und Reinigungsprozessen in gastronomischen Betrieben

Voraussetzungen: Gastronomische Ausbildung oder mind 3-jährige Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie, erfolgreich abgeschlossener Lehrgang "Grundlagen des Wertschöpfungsmanagements" des Instituts o


Wirtschaftsinformatik


Grundlagen des Wertschöpfungsmanagements

Vermittlung von Grundkenntnissen über Wertschöpfungsmanagement in gastronomischen Betrieben

Voraussetzungen: gastronomische Ausbildung bzw. einschlägige Berufserfahrung, möglichst erste Führungs- und Leitungserfahrung techn. Voraussetzungen: Internet-Zugang



Alle Angaben ohne Gewähr. Quelle der Daten: eigene Erhebungen und Staatliche Zentrale für Fernunterricht