Fernstudiengänge - Gastronomie, Touristik - Gastgewerbe - Workflow-Management in Küche und Ausgabe

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Weiterbildung: Workflow-Management in Küche und Ausgabe

Ziel des Fernkurses/Fernstudiums: Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten zur Strukturierung und Gestaltung von betrieblichen Gastronomie-Prozessen in den Bereichen Küche und Ausgabe
Fernkurs-Anbieter: Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG (CULINARY)
Sitz des Anbieters:
Abschluss: institutsinterne Prüfung
Kursvoraussetzung für Teilnehmer: Gastronomische Ausbildung oder mindestens dreijährige Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie; erfolgreich abgeschlossener Lehrgang "Grundlagend des Wertschöpfungsmanagements" des In
Prüfungsvoraussetzungen: Nachweis ausreichender Vorbereitung

Inhalte der Weiterbildung/des Fernkurses: Herausforderungen im Work-Flow-Management - Ziele im Work-Flow-Management - Optionen und Umwelteinflüsse - Methodische Ansätze - Ansätze für das Prozessmanagement


Intensität und Aufwand für den Fernunterricht / das Fernstudium

Aufwand bzw. Materialien: Lehrbriefe
Bearbeitungsdauer: 65 Stunden
Kursumfang: 0 Seiten
Lehrgangsdauer: 3 Monate
Anzahl an Lehrbriefen: 2
Lernaufwand pro Woche: 5 Stunden


Begleitender Unterricht/Präsenzunterricht: 1 Präsenztag


Kosten: Workflow-Management in Küche und Ausgabe

Lehrgangskosten: 654 Euro
Gesamte Kosten des Fernkurses/Fernstudiums: 0 Euro

Möglichkeiten für Ratenzahlung: keine Angabe

Gastgewerbe Weiterbildungsmöglichkeit
Adresse des Instituts:
Institute of Culinary Art Academy GmbH & Co. KG in D- 19246 Zarrentin
Valluhner Straße 1


Homepage:


Dieser Lehrgang ist durch die Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zugelassen
Zulassungsnummer:
7215410
Letzte Aktualisierung des Datenbestandes: 2012-09-11

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