Weiterbildung: Ernährungscoach
Ziel des Fernkurses/Fernstudiums: Vermittlung von Kompetenzen für eine zielgruppenspezifische Ernährungsberatung unter Anwendung psychologischer Strategien
Fernkurs-Anbieter: BSA-Akademie (BSA)
Sitz des Anbieters:
Abschluss: institutsinterne Prüfung
Kursvoraussetzung für Teilnehmer: erfolgreiche Teilnahme am BSA-Fernlehrgang "Ernährungstrainer-B-Lizenz" oder vergleichbare Vorbildungsvoraussetzungen, mehrmonatige praktische Erfahrung in Ernährungsberatung; möglichst Hauptschulabsc
Prüfungsvoraussetzungen: Nachweis ausreichender Vorbereitung und Teilnahme am Seminar
Inhalte der Weiterbildung/des Fernkurses: Rechtliche Grundlagen der Ernährungsberatung - Praxis der Ernährungsberatung (u. a. 4-Stufen-Modell, Einzelberatung) - Kurskonzepte, Seminare, Vorträge und Gruppenveranstaltungen - Ernährung von besonderen Zielgruppen (u. a. Schwangere, Stillende, Säuglinge, Kinder, Jugendliche, Senioren) - Ernährungsformen (u. a. Ernährungsregeln der Dt. Gesellschaft für Ernährung, vegetarische Ernährung)
Bearbeitungsdauer: 130 Stunden
Kursumfang: 0 Seiten
Lehrgangsdauer: 3 Monate
Anzahl an Lehrbriefen: 1
Lernaufwand pro Woche: 10 Stunden
Begleitender Unterricht/Präsenzunterricht: ein dreitägiges Seminar
Gesamte Kosten des Fernkurses/Fernstudiums: 0 Euro
Möglichkeiten für Ratenzahlung: keine Angabe
Ernährung Weiterbildungsmöglichkeit
Adresse des Instituts:
BSA-Akademie in D- 66123 Saarbrücken
Hermann Neuberger Sportschule 3
Homepage:
Dieser Lehrgang ist durch die Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zugelassen
Zulassungsnummer: 7177007
Letzte Aktualisierung des Datenbestandes: 2012-09-11
Fernkurs-Anbieter: BSA-Akademie (BSA)
Sitz des Anbieters:
Abschluss: institutsinterne Prüfung
Kursvoraussetzung für Teilnehmer: erfolgreiche Teilnahme am BSA-Fernlehrgang "Ernährungstrainer-B-Lizenz" oder vergleichbare Vorbildungsvoraussetzungen, mehrmonatige praktische Erfahrung in Ernährungsberatung; möglichst Hauptschulabsc
Prüfungsvoraussetzungen: Nachweis ausreichender Vorbereitung und Teilnahme am Seminar
Inhalte der Weiterbildung/des Fernkurses: Rechtliche Grundlagen der Ernährungsberatung - Praxis der Ernährungsberatung (u. a. 4-Stufen-Modell, Einzelberatung) - Kurskonzepte, Seminare, Vorträge und Gruppenveranstaltungen - Ernährung von besonderen Zielgruppen (u. a. Schwangere, Stillende, Säuglinge, Kinder, Jugendliche, Senioren) - Ernährungsformen (u. a. Ernährungsregeln der Dt. Gesellschaft für Ernährung, vegetarische Ernährung)
Intensität und Aufwand für den Fernunterricht / das Fernstudium
Aufwand bzw. Materialien: LehrbriefBearbeitungsdauer: 130 Stunden
Kursumfang: 0 Seiten
Lehrgangsdauer: 3 Monate
Anzahl an Lehrbriefen: 1
Lernaufwand pro Woche: 10 Stunden
Begleitender Unterricht/Präsenzunterricht: ein dreitägiges Seminar
Kosten: Ernährungscoach
Lehrgangskosten: 898 EuroGesamte Kosten des Fernkurses/Fernstudiums: 0 Euro
Möglichkeiten für Ratenzahlung: keine Angabe
Ernährung Weiterbildungsmöglichkeit
Adresse des Instituts:
BSA-Akademie in D- 66123 Saarbrücken
Hermann Neuberger Sportschule 3
Homepage:
Dieser Lehrgang ist durch die Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zugelassen
Zulassungsnummer: 7177007
Letzte Aktualisierung des Datenbestandes: 2012-09-11
Advertorial
Staatlich- und IHK geprüfte Abschlüsse:
Anbieter akademischer Abschlüsse:
Kostenlose und unverbindliche Infomaterial anfordern
Staatlich- und IHK geprüfte Abschlüsse:
SGD – Studiengemeinschaft Darmstadt
ILS- Institut für Lernsysteme
Hamburger Akademie für Fernstudien
Fernakademie-Klett
IWW - Institut an der Fernuni Hagen
Anbieter akademischer Abschlüsse:
AKAD – Akademikergemeinschaft für Erwachsenenfortbildung
Wilhelm Büchner Hochschule
Apollon Hochschule
EURO-FH - Europäische Fernschule Hamburg
FernUni Hagen
Weitere Fernkurse von BSA in der Kategorie Ernährung
Ernährungstrainer/in-B-Lizenz
Vermittlung von Kompetenzen für die Ernährungsbetreuung im primärpräventiven Bereich
Voraussetzungen: Praktische oder theoretische Vorkenntnisse im Themengebiet
Vermittlung von Kompetenzen für die Ernährungsbetreuung im primärpräventiven Bereich
Voraussetzungen: Praktische oder theoretische Vorkenntnisse im Themengebiet
Lehrer/in für Ernährung
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten zur Einzel- und Gruppenernährungsberatung
Voraussetzungen: Hauptschulabschluss - Mindestalter 18 Jahre - PC-Anwenderkenntnisse - Internet-Zugang
Vermittlung von Kenntnissen und Fähigkeiten zur Einzel- und Gruppenernährungsberatung
Voraussetzungen: Hauptschulabschluss - Mindestalter 18 Jahre - PC-Anwenderkenntnisse - Internet-Zugang
Berater/in für Gewichtsmanagement
Vermittlung von Kenntnissen über Gewichtsreduktion und -stabilisierung für Personen, die beratend im Bereich Ernährung tätig sind
Voraussetzungen: Hauptschulabschluss, Mindestalter 18 Jahre, erfolgreiche Teilnahme am Fernlehrgang "Ernährungstrainer-B-Lizenz" (BSA) und mind 1 Jahr einschlägige Berufspraxis oder vergleichbare Qualifikation und min
Vermittlung von Kenntnissen über Gewichtsreduktion und -stabilisierung für Personen, die beratend im Bereich Ernährung tätig sind
Voraussetzungen: Hauptschulabschluss, Mindestalter 18 Jahre, erfolgreiche Teilnahme am Fernlehrgang "Ernährungstrainer-B-Lizenz" (BSA) und mind 1 Jahr einschlägige Berufspraxis oder vergleichbare Qualifikation und min
Berater/in für Sporternährung
Vermittlung von Kenntnissen zur Beratung von Sportlerinnen und Sportlern verschiedenster Disziplinen (im Breitensport bis Leistungssport) hinsichtlich sportartgerechter Ernährung
Voraussetzungen: erfolgreiche Teilnahme am BSA-Fernlehrgang "Ernährungstrainer-B-Lizenz" oder vergleichbare Vorbildung; möglichst Hauptschulabschluss und Mindestalter 18 Jahre
Vermittlung von Kenntnissen zur Beratung von Sportlerinnen und Sportlern verschiedenster Disziplinen (im Breitensport bis Leistungssport) hinsichtlich sportartgerechter Ernährung
Voraussetzungen: erfolgreiche Teilnahme am BSA-Fernlehrgang "Ernährungstrainer-B-Lizenz" oder vergleichbare Vorbildung; möglichst Hauptschulabschluss und Mindestalter 18 Jahre
Vermittlung von Kenntnissen zur Beratung von Sportlerinnen und Sportlern verschiedenster Disziplinen (im Breitensport bis Leistungssport) hinsichtlich sportartgerechter Ernährung
Comments are closed.